53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
首頁

>

皇家冰團冰淇淋

>皇家冰團冰淇淋問答

皇家冰團冰淇淋加盟能賺錢么?有前景么?

皇家冰團冰淇淋加盟費多少?加盟流程怎么樣? 馬上直接咨詢皇家冰團冰淇淋
馬上咨詢

官方回答:

炎炎夏日,冰淇淋已是人們居家必備的食品。然而,和全世界最大的冰淇淋國家美國年產量800萬噸的數字相比,我國只是其1/4,即使和澳大利亞、瑞典、日本、荷蘭等國相比,我們的步伐顯然邁得也有些慢了。可對于冰淇淋企業來說,中國最大的優勢莫過于人口基數龐大,消費習慣和文化越來越向世界靠攏,因此這個市場雖然方興未艾,卻有著不可抗拒的神奇誘惑。

數據顯示,目前我國人均GDP已邁過4000美元大關,預示著休閑消費將進入爆發增長期。然而在冰淇淋消費上,美國人均年消費15升,日本7升,中國卻只有2.7升,排名在全球20名以外。差距的背后蘊藏著市場潛力和機會。

2007年我國冰淇淋市場規模以上企業的產銷量達210萬噸,比上年同期增長12%;實現銷售額176億元,2008年規模以上企業產銷量能突破240萬噸,實現銷售額200億元以上。可以說,冰淇淋產業已完成從產品主導到消費者主導的轉變,只有迎合現代人的自由消費觀念。國內冰淇淋店的市場前景是非常廣闊的,皇家冰團之所以能脫穎而出絕不是運氣使然,其優質的產品和完善的連鎖運營體系是支撐其穩立于市場的根基!

皇家冰團冰淇淋

行業>冰淇淋
皇家冰團冰淇淋加盟

投資額:5-10萬

關注人氣:人

所屬行業:冰淇淋

留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

澳门哪个节目有透码