53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
首頁

>

御福燕燕窩

>御福燕燕窩問答

御福燕燕窩加盟費多少?

御福燕燕窩加盟費多少?加盟流程怎么樣? 馬上直接咨詢御福燕燕窩
馬上咨詢

官方回答:


御坊齋集研制開發、招商推廣、貿易服務為一體。御坊齋以誠信為基礎,以市場為導向,以與客戶共同發展為宗旨,現已成為中國特色餐飲連鎖的領航者。御坊齋以成就眾多創業者財富夢想為已任,依靠雄厚的實力、敏銳的市場眼光引進時尚特色投資項目。御坊齋擁有專業的品牌推廣與市場運營支持、系統的經營管理體系,資深的食品研發團隊、完善的培訓與物流配送,這些都是加盟商成功創業永續經營的保證。御坊齋的使命是創造加盟商效益化。 御坊齋企業精神是強調真誠的溝通,崇尚純潔的人格,提倡團隊的合作,宣揚個性的發展,鼓勵積極的創新,注重意識的培養。御坊齋宗旨是視質量為生命,以誠信為根本,創立品牌,誠信經營,互惠互利。御坊齋的作風是先做人,后做事,以誠為本,用信得眾,鷹一樣的個體,雁一樣的團隊。 洞庭魚頭王 我國社會經濟的穩步發展和消費需求水平的不斷提高,為餐飲業的持續快速發展奠定了基礎。目前,我國餐飲業經營網點已達350多萬家,從業人員超過1500萬人,據統計局統計,今年上半年全國餐飲業實現營業額2327.2億元,比去年同期增加319.9億元、增長15.9%,增幅比社會商品零售總額增長多出7.3個百分點,在去年年營業額實現4368.9億元,同比增長16.4%的基礎上,繼續呈現穩步快速發展的良好勢頭。 餐飲業發展迅速,有眾多特點。餐飲企業面向家庭、私人消費的經營業務持續增加,成為企業經營中的主體。同時節假日消費與休閑消費走人家庭,餐飲成品、半成品、速凍、方便食品的發展勢頭更趨增強,開發與生產范圍更加廣泛,進一步滿足了市場消費的需求,形成行業發展新的經濟增長點。行業規模不斷擴大,經營領域不斷拓寬,服務方式日趨豐富,使我國餐飲市場更趨繁榮興旺,成為行業快速發展和保持較高增長勢頭的重要力量。連鎖經營加快發展。 粥鼎記是北京御坊齋食品技術研究院組織上百位資深專家,耗費6年心血,傾力打造以“粥膳”為代表、“港臺特色名吃”為主營、中華食療文化為主題的本土特色快餐連鎖經營品牌。 粥鼎記港臺名吃連鎖管理機構是以優秀餐飲品牌和優良實物資產為基礎,導入西方快餐業先進的管理模式和現代企業的運營理念,注入了科學的決策機制和良好的激勵機制,帶來了成熟的連鎖發展經驗和投資管理經驗,使粥鼎記總部具有投資、機制、管理、品牌、人才、技術、設備、連鎖等八大優勢,占據了市場競爭的至高點。 粥鼎記港臺名吃連鎖管理總部的組建,實現了強強聯合、優勢互補,公司以“弘揚中華食療文化,打造中式快餐旗艦”為使命,實施多品牌、多元化經營戰略,緊跟市場消費和市場發展趨勢,圍繞餐飲經營這一主業,推進連鎖經營層面的市場化運作,通過整合、培育、發展三個階段,使公司逐步發展成為跨國、跨地區發展的大型餐飲控股集團。 “粥鼎記港臺名吃”首度大陸火爆招商,以傾斜的加盟政策,“低門檻”進入,全方位跟蹤支持與服務,點燃你財富的欲望,引爆新一輪美食投資狂潮!

御福燕燕窩

行業>其他
御福燕燕窩加盟

投資額:10-20萬

關注人氣:人

所屬行業:其他

留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

澳门哪个节目有透码