24小時咨詢電話:400 853 8886

注冊

網站導航

寵頤生寵物醫院

上海策而行企業管理咨詢有限公司

誠信等級: ★★★

投資金額:

5-10萬
免費索要資料

寵頤生寵物醫院加盟詳情

  寵頤生寵物醫院加盟。寵頤生是中國專業的寵物醫療服務連鎖品牌,隸屬于上海策而行企業管理咨詢有限公司,它的品牌愿景是“竭盡全力讓寵物生活更健康,生命更長久”。希望能夠通過我們每個人每一天的勤奮努力,成為中國寵物醫療行業全面蓬勃發展的變革者。

  寵頤生”借鑒美國梅奧醫院(Mayo Clinic)提出的“目的地醫療”理念。寵頤生傾力追求“the needs of the patient come first”(病人的需求第一),為伴侶動物創造一個“幽雅的環境+人性光輝+良好溝通”的醫療和康復環境,并在此基礎上建構順應性。

  我們相信這是一種超越認可度、滿意度與忠誠度的追求。在寵頤生的診療機構里,重要的不是服務者承諾了什么,而是被服務者感知到了什么。您的寵寶和您的所有細微感受,我們都努力照料,給您帶來健康的同時,讓您和寵寶感知到幸福與愉悅。我們立志長久的為您提供伴隨寵寶一生的服務和照顧。

  秉承“客戶需求出發”的服務理念,創造動物友好的醫療環境,通過國內外資深專家和優秀醫療人員的團隊合作,從預防教育、治療服務、康復保健多方面提升寵物全生命周期的生活質量和健康福利,讓寵物的陪伴給更多人帶來幸福感。

寵頤生寵物醫院加盟

寵頤生寵物醫院加盟優勢

  品牌優勢

  “寵頤生”品牌聚集了一批中國寵物醫療行業的資深從業者,擁有偉大格局觀,有沖勁,愿意為了實現更美好的中國寵物醫療事業而持續奮斗。同時寵頤品牌也吸引了一批來自品牌零售、連鎖服務、互聯網等行業的優秀開拓者,他們秉承創業者精神,用各領域的專業經驗來推動整個寵物醫療行業的發展,這樣一批心態年輕、有干勁、愛學習、勤思考、高情商的多元化文化團隊,一定能給中國伴侶動物創造一片全新的世界。

  品牌影響

  寵頤生擁有專業的專家團隊,有價值的管理模式,可持續發展的人才儲備及任用機制。寵頤生的未來前景光明,隨著國內國際知名度的不斷提高,門店的拓展、高端醫療人才的引進以及產業化的升級、優質資源的不斷整合,都將使“寵頤生”品牌形象和品牌影響力逐步上升。

寵頤生寵物醫院加盟

  醫療團隊

  如今寵物醫療市場迎來發展機遇:寵物醫療行業是寵物產業中技術含量大,對硬件設施和人才素質要求高的寵物子領域。正規的寵物醫院需要設置治療室、手術室、ICU中心、康復中心等,寵物醫師必須要考取相應的職業獸醫資格證。同時寵頤生的醫療團隊,不僅有著嚴格的用人條件,在以提升實際能力,培養各崗位人才,提升業績為基本目標的前提下,制定培訓計劃,組織開發相關課程。協調各區域培訓資源,保障培訓落地,收集反饋并不斷改進。

  培訓體系

  國內專業寵物醫療連鎖機構:“寵頤生”為集團化管理、直營連鎖經營的大型寵物醫院,旗下擁有多家直營連鎖寵物醫院。寵頤生特別關注并傾力打造的多元化專業培訓體系,幫助旗下醫院、醫生、區域公司和總部集團的整體發展,以醫療技術與顧客服務為核心,打造中國優秀的連鎖寵物醫療培訓體系。

  在線自學系統

  寵頤生還開發了自有的在線學習系統,對內容進行維護、收集和整理,并對培訓效果進行跟蹤及對員工進行評級考核,并不斷地發展和培養體系內的醫生、助理、前臺等內容講師的培訓。加入寵頤生體系,能夠隨時隨地得到全方位提升,從醫療技術、服務理念,到市場營銷、醫院管理、IT技能等……一舉打破困擾寵物醫療從業人員多年的各種困惑,補足短板,加強長板。這使得寵頤生寵物醫院在行業內立于優勢地位。

寵頤生寵物醫院加盟

寵頤生寵物醫院加盟流程

  1、投資咨詢:創業顧問咨詢,領取寵頤生寵物醫院項目資料。

  2、填寫申請:提交意向申請,接受資質評估。

  3、考察簽約:親自考察,簽訂特許合同,授予特許經營證書、授權牌照。

  4、店面選址:了解店面專業選址方案,溝通投資點裝修意見。

  5、人員培訓:派選人員到總部接受全程店面實務培訓。

  6、開業運營:正式營業后配合總部全程跟進投資店經營運作。

寵頤生寵物醫院加盟

上海策而行企業管理咨詢有限公司

寵頤生寵物醫院

注冊資金:

所在地區:上海市靜安區北京西路

寵頤生寵物醫院

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
猜您喜歡
  • 康橋動物醫院
    康橋動物醫院

    投資額:5-10萬

    門店數:140家

    申請加盟
  • 萌芝寵寵物美容
    萌芝寵寵物美容

    投資額:5-10萬

    門店數:600家

    申請加盟
  • 寵掌門寵物店
    寵掌門寵物店

    投資額:10-20萬

    門店數:800家

    申請加盟
  • 派樂斯寵物生活館
    派樂斯寵物生活館

    投資額:10-20萬

    門店數:700家

    申請加盟
  • 寵樂滋寵物
    寵樂滋寵物

    投資額:10-20萬

    門店數:700家

    申請加盟
  • 朵朵寵物用品
    朵朵寵物用品

    投資額:10-20萬

    門店數:700家

    申請加盟
寵頤生寵物醫院留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項
寵頤生寵物醫院

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • 投資金額:

  • QQ/Email:

  • 留言:

<<53加盟網服務條款>>

友情提示:本頁面內容僅供參考,為降低投資風險,建議您在投資前多做考察咨詢、多對比分析。部分品牌暫未開放加盟,請以該品牌官方信息為準。

內容聲明:以上所展示的信息均由第三方用戶免費注冊發布,內容的真實性、準確性和合法性均由發布用戶負責。53加盟網對此不承擔任何相關連帶責任。

投訴刪除:本平臺所有品牌信息均為用戶免費注冊發布,53加盟網遵循相關法律法規嚴格審核相關內容,如您發現頁面有任何違法或侵權信息,歡迎向53加盟網舉報并提供有效線索,我 們將認真核查、及時處理。53加盟網感謝您的參與和支持!溝通熱線:400 853 8886

澳门哪个节目有透码