24小時咨詢電話:400 853 8886

注冊

網站導航

駿怡連鎖酒店加盟詳情


駿怡連鎖酒店加盟


品牌名稱:駿怡連鎖酒店
品牌定位:輕標準連鎖酒店領跑者
品牌描述:
駿怡連鎖酒店注入公司強大的品牌影響和先進的服務理念,接入360度全方位營銷渠道,公司自主研發數字化酒店管理系統,配合OTA、手機住平臺及APP、手機官網等多個營銷渠道,助力門店創收,共享千店會員體系,讓更多單體酒店共同分享中國酒店品牌化連鎖化發展的紅利,在酒店連鎖的大時代實現華麗轉身。


集團背景

駿怡連鎖酒店加盟



尚美生活集團(原尚客優集團),是中國領先的旅游住宿連鎖品牌運營商,業務涵蓋經濟型酒庖、中高端酒庖、民宿、白領公寓等產業,現擁有尚客優、橙客、駿怡、A&A Room、尚客優品、蘭歐、阿麗雅、尋里、假日美地、萬際等十個酒庖品牌,以及民宿品牌花美時、公寓品牌LIPPO公社、酒庖預訂平臺AA旅行APP

  截至2017年底,尚美生活在全國1000多座城市 (含縣級市)合計擁有2740家連鎖酒庖(含在營庖和籌建庖)。據中國旅游飯庖業協會發布的“2016年度中國飯庖集團60強”排名顯示,尚美生活位列中國飯庖集團前十。據全球酒庖行業權威媒體美國《HOTELS》志公布的“2016年度全球酒庖集團325強”排名顯示,尚美生活位列全球酒庖集團第22名。

  歷經8年發展,尚美生活在多業態和多品牌戰略指引下,已在品牌定位、品牌管理輸出、供應鏈管理、運營管理與培訓、會員體系、移動互聯網技術及大數據應用、行業投資等方面具備了獨特競爭力。

  未來,尚美生活將以“引領新尚美好生活”為發展愿景,繼續探索連鎖模式與互聯網的結合、與新生活方式的結合,在更多的領域為消費者提供時尚設計、高性價比的產品和消費體驗。


駿怡連鎖酒店加盟流程


駿怡連鎖酒店加盟



駿怡連鎖酒店加盟優勢


駿怡連鎖酒店加盟



尚美生活集團

駿怡連鎖酒店

注冊資金:2000萬元

所在地區:山東省青島市

駿怡連鎖酒店

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
猜您喜歡
  • 思宸酒店
    思宸酒店

    投資額:100萬以上

    門店數:11家

    申請加盟
  • 莜驛酒店
    莜驛酒店

    投資額:100萬以上

    門店數:10家

    申請加盟
  • 威得利
    威得利

    投資額:5-10萬

    門店數:67家

    申請加盟
  • 鉑金漢宮
    鉑金漢宮

    投資額:20-50萬

    門店數:113家

    申請加盟
  • 銳普士分時酒店
    銳普士分時酒店

    投資額:100萬以上

    門店數:2863家

    申請加盟
  • 丹陽弘逸大酒店
    丹陽弘逸大酒店

    投資額:10-20萬

    門店數:100家

    申請加盟
駿怡連鎖酒店留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項
駿怡連鎖酒店

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • 投資金額:

  • QQ/Email:

  • 留言:

<<53加盟網服務條款>>

友情提示:本頁面內容僅供參考,為降低投資風險,建議您在投資前多做考察咨詢、多對比分析。部分品牌暫未開放加盟,請以該品牌官方信息為準。

內容聲明:以上所展示的信息均由第三方用戶免費注冊發布,內容的真實性、準確性和合法性均由發布用戶負責。53加盟網對此不承擔任何相關連帶責任。

投訴刪除:本平臺所有品牌信息均為用戶免費注冊發布,53加盟網遵循相關法律法規嚴格審核相關內容,如您發現頁面有任何違法或侵權信息,歡迎向53加盟網舉報并提供有效線索,我 們將認真核查、及時處理。53加盟網感謝您的參與和支持!溝通熱線:400 853 8886

澳门哪个节目有透码