24小時咨詢電話:400 853 8886

注冊

網站導航

洗沃家家電清洗

北京萬象更新商業管理有限公司

誠信等級: ★★★

投資金額:

3-5萬
免費索要資料

洗沃家家電清洗加盟詳情

  洗沃家關注大眾的生活需求,帶來更加快捷和專業的服務,洗沃家家政服務精心為廣大消費者服務,獲好評,現在選擇這個加盟項目,您將面對的是一個巨大的市場,一個實力的項目方,可簡單致富。

  北京萬象更新商業管理有限公司,是一家集科研、設計、服務、銷售為一體的高新科技企業。成立于2011年9月,憑借在健康生活領域的專業水平和成熟的技術,在家電清洗、家政保潔、室內空氣凈化等領域迅速崛起。

  依靠科技研發求發展,不斷為用戶提供滿意的高科技產品,是我們始終不變的追求。在充分引進吸收國外先進技術的基礎上,已成功開發出第八代多功能家電清洗機、油煙機脈沖清洗機、飲水機臭氧消毒清洗機、空調循環清洗機等系列產品,并已廣泛應用于家電清洗領域。以一流的產品質量和精湛的技術服務受到了用戶的一致好評。

  公司在發展的過程中,不斷與國內多個科研機構交流合作,設計生產、維修調試和工程改造能力迅速提高,規模不斷擴大。作為行業內綜合型的技術實體,下轄貿易、服務和商業管理公司。2017年,為能服務更多用戶,創立家電清洗行業新標準,北京萬象更新商業管理有限公司開放市市場加盟權。今天萬象更新以“幫助創業者破繭成蝶展翅高飛”為目標,幫助創業者走一條“有市場、無風險”的創業之路,希望能成為創業者首選的創業項目。

洗沃家家電清洗加盟

洗沃家家電清洗加盟前景

  根據第六次全國人口普查,中國現有13億人口,約3億多個家庭,而且家庭數量每年在以千萬的速度增長。隨著家庭裝修向高檔化、復雜化、人性化方向發展大量昂貴的裝飾材料和配套設施得以廣泛應用由于人為和自然的因素也極易受到污染。生活水平的提高,家用電器已爆炸性涌入平常百姓家里。據相關部門統計,我國目前僅空調約有4億臺急待清洗保養,其中還有 飲水機,冰箱,洗衣機,太陽能熱水器,抽油煙機等。

  龐大的家庭數量,就意味著龐大家電清洗的市場需求。我國GDP已經是世界第二,可是GDP增長的背后意味著居民工作壓力的增大,加班已經是家常便飯,難得的假期休息,不會留給家庭整理清掃的,并且國內老齡化日益加重,年輕人不習慣去做家務,而老年人有做不了家務,這些已經在膨大的市場環境中形成了必然的需求,也就是終端居民的家庭服務需求隨著市場空間的膨大,也日益增長。

  洗沃家專業團隊組成,秉承良好的經營理念,專注于為一切有需要的消費者,提供全面的清洗服務,洗沃家在市場上迎來了較高的口碑,好評如潮!還等什么,我們期待您的加入!

洗沃家家電清洗加盟

洗沃家家電清洗加盟優勢

  1.市場大:小區、餐館、酒店、學校、政府單位、KTV、街道店面等,每一家都是潛在客戶。

  2.投資小:有無店面均可。店面10平米起步,省店租成本,1-2人就可操作,省人力成本

  3.接地氣:每家每戶都有的洗衣機、油煙機、空調、熱水器等電器,隨處可見,好介紹。

  4.好上手:免拆卸家電清洗,標準化流程,機器清洗,無需經驗,經過總部培訓,半天出師。

  5.無淡季:夏天空調清洗,太陽能清洗。冬季地暖清洗。日常油煙機清洗、招牌清洗。一年無淡季。

  6.競爭小:專業化清洗家電的公司很少,大都是散兵游勇。

  7.大趨勢:機器代替人工是大勢所趨,機器清洗省時省心省力,是家電清洗行業升級換代的不二選擇。

洗沃家家電清洗加盟

洗沃家家電清洗加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。

  2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。

  3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。

  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。

  5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。

  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。

  7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。

  8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

洗沃家家電清洗加盟

北京萬象更新商業管理有限公司

洗沃家家電清洗

注冊資金:200萬

所在地區:

洗沃家家電清洗

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
猜您喜歡
  • 優家美水管清洗
    優家美水管清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:154家

    申請加盟
  • 潔家邦家電清洗
    潔家邦家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:200家

    申請加盟
  • 科尼斯家電清洗
    科尼斯家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:1210家

    申請加盟
  • 凈管家家電清洗
    凈管家家電清洗

    投資額:1-3萬

    門店數:220家

    申請加盟
  • 億藍管家家電清洗
    億藍管家家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:157家

    申請加盟
  • 優家潔家電清洗
    優家潔家電清洗

    投資額:10-20萬

    門店數:600家

    申請加盟
洗沃家家電清洗留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項
洗沃家家電清洗

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • 投資金額:

  • QQ/Email:

  • 留言:

<<53加盟網服務條款>>

友情提示:本頁面內容僅供參考,為降低投資風險,建議您在投資前多做考察咨詢、多對比分析。部分品牌暫未開放加盟,請以該品牌官方信息為準。

內容聲明:以上所展示的信息均由第三方用戶免費注冊發布,內容的真實性、準確性和合法性均由發布用戶負責。53加盟網對此不承擔任何相關連帶責任。

投訴刪除:本平臺所有品牌信息均為用戶免費注冊發布,53加盟網遵循相關法律法規嚴格審核相關內容,如您發現頁面有任何違法或侵權信息,歡迎向53加盟網舉報并提供有效線索,我 們將認真核查、及時處理。53加盟網感謝您的參與和支持!溝通熱線:400 853 8886

澳门哪个节目有透码