24小時咨詢電話:400 853 8886

注冊

網站導航

凈管家家電清洗

湖南鑫銳榮環保科技有限公司

誠信等級: ★★★

投資金額:

1-3萬
免費索要資料

凈管家家電清洗加盟詳情

  凈管家家電清洗加盟品牌隸屬于湖南銳榮科技有限公司,集于管道清洗技術研發、管道清洗設備生產的創新型科技企業,公司旗下品牌凈管家是一家首創水資源一站式服務,自來水管道清洗設備企業。

  公司結合臺灣TRIC管道清洗技術,通過熱熔垢+脈沖頻率+殺菌抑菌的方式,使用水槌直沖、順洗逆洗、螺旋和周波震蕩的管道污染解決方案。該方案可以對水管起到快速有效去污、殺菌消毒等作用,適合各種材質家庭供水管道的清洗。凈管家管道清洗設備是由瑞榮科技歷經多年自主研發,并具備獨立研發和生產能力,擁有10余項國家發明專利、歐盟產品質量安全認證。

  凈管家憑借在清洗設備環保領域的專業水平和成熟的技術,以“立足環保,服務社會”產品的理念,解決各項管路清潔、凈化工程,有著扎實的住宅/別墅/工廠/醫院/學校/企事業單位/機關單位/星級酒店等自來水管凈化、清洗服務技術和經驗。公司目前在武漢、北京、上海、深圳等各大城市均設上百家加盟門店,獲得客戶的支持與業界的高度認可。

  2017年,凈管家結合“互聯網+共享”的思維,在管道清洗行業率先變革,獨創“共享管道清洗服務”商業模式,共享專利技術,共享清洗設備、共享工廠、共享品牌力量、共享利潤分成,從而打造一站式共享清潔服務平臺。

  十多年來凈管家始終秉承“科技創造高品質”的企業理念、專注于家庭清潔,商業清洗設備的制造,與眾多的科研院所、設計部門建立了牢固的合作關系。為了積極積極拓展國內銷售渠道,尋求大品牌發展之路,打造在國內最具性價比的清洗設備品牌,凈管家歡迎有志之士加盟共同見證“凈管家”品牌成長和壯大。

凈管家家電清洗加盟

凈管家家電清洗加盟前景

  多年沒洗的水管比馬桶還要臟2000倍!

  目前國內新建的建筑物水管,大多采用鐵管或膠管,一般而言,屋齡超過五年的房子,自來水管壁便會開始沉淀重金屬、孳生雜菌、微藻植物等有害物質,隨著時間越久,銹蝕、積垢的情形便日益嚴重,多年沒洗的水管比馬桶還要臟2000倍,水管內壁沉積的重金屬、錳、鎘及雜菌,足以毒死9頭大象和4000條鐵絲蟲存活一個月。

  國內檢測報告顯示,自來水管道清洗前的水質比清洗后的水質,濁度高出7倍,由此可見平常的自來水雖然看起來清澈,但因為自來水管壁藏污納垢,因此水流會把管壁的卡垢一點一滴地帶出來,使自來水的濁度高出好幾倍。同時還檢測出自來水管的洗出水含有鉛高0.20mg/L的重金屬成分,其中未列入檢驗項目的重金屬成分包括鐵、汞、砷鎘等。這些重金屬、雜菌、微藻植物通過生活用水一點點被人體吸收,在短時間內不會出現很明顯狀況,但是長期使用這樣的水,對人體健康不會有正面的影響。

  一般家庭的自來水管線路,包括浴室的洗臉盆、浴缸、蓮蓬頭;廚房的洗碗盆、洗菜盆;洗衣機、各式冷、熱水管。其中又以浴室洗臉盆、廚房用水等與民生健康息息相關,關乎民眾刷牙、洗臉,甚至洗菜、洗碗使用的水質,不可不慎。

凈管家家電清洗加盟

  市場需求量大,客戶多

  水是生命之源,全國13億人口,4.5億家庭,家庭水管的普及率高達90%以上,有水管的地方就有需求!

  投入低,快清洗

  一戶普通家庭僅需1-1.5小時,收費580元-980元/次。別墅、酒店、學校、機構、工廠、地暖管等視實際工程量而定。技術熟練后一個工作人員即可輕松操作!

  可持續性發展

  水管,家電和洗車、洗澡一樣,需要定期清洗。為保障健康,建議家庭水管每1年清洗一次!清洗得越多,穩定客源越多。

  全新行業,競爭少

  水管,家電清洗設備國內才剛剛起步,了解并從事該行業的人并不多,屬于全新的朝陽產業,健康產品,競爭相對較少,誰先抓住商機!

  積累福報,造福他人

  在健康他人的同時成就自己,是利國利民,利他利我的健康好項目!符合綠色經濟,環保產業,推廣工作更好展開。

凈管家家電清洗加盟

凈管家家電清洗加盟優勢

  核心技術,10年專注研發經驗

  凈管家家電清洗加盟總部擁有核心技術,實力團隊,精心研發團隊,國內專業的管道清洗服務企業,引進臺灣TRIC管道清洗技術,專注于管道清洗設備的研發生產,擁有10年工廠經驗,幾萬清潔健康家庭見證。

  廠家直銷,設備質量造財富

  從工廠直接到合作商進價成本更低,一臺機器即可實現多功能,凈管家管道清洗機操作非常簡單,按著操作說明做一遍就能學會,一個即可在一小時內輕松完成一戶家庭的管道清洗。

  后續發展點多,客戶關系維護輕松

  除去管道清洗項目,公司還有眾多國內國際專利產品,會在2018年陸續推廣上市,成為加盟商入戶清洗的利器,高效能的專利產品將成為維護客戶關系的強勁紐帶。

  公司大量投入廣告 ,走穩品牌傳承之路

  公司在后期會陸續在各大媒體電視投放大量廣告,將凈管家品牌做大做強,成為加盟商的強有力后盾。并會加快引進國際眾多優秀專利產品,打造家庭全方位健康環境。

  共享經濟趨勢,共享發展機遇

  2020年共享經濟規模預計占到GDP的10%,在有著1800億市場份額的管道清洗行業,凈管家首次引入未來共享概念,共享專利技術,共享清洗設備、共享工廠、共享品牌力量、共享利潤分成,從而打造一站式共享清潔服務平臺,降低合作商運營成本,更好,更省。

凈管家家電清洗加盟

凈管家家電清洗加盟流程

  1、合作前咨詢

  以電話、傳真、網上留言等方式向凈管家家電清洗加盟總部咨詢合作事項,索取相關信息;

  2、實地考察

  到總部實地考察項目,查看產品實際功效,與總部工作人員進行面對面交流;

  3、資質審核

  總部對經銷商提供資料進行審核,確認經銷商的合作資質;

  4、簽訂合同

  雙方確認考察結果無誤,經友好協商,正式簽訂合作合同;

  5、經營確認

  經銷商根據所選合作級別,繳納相關費用,確認區域經營權;

  6、技能培訓

  經銷商到總部接受技術、管理、運營等全方面培訓,并接受考核;

  7、開業籌備

  領取授權書、開業贈品,完善鋪貨,布置宣傳物料,準備開業;

  8、運營指導

  凈管家家電清洗加盟總部專業人員協助開業,并長期進行跟蹤指導及營銷輔佐。

湖南鑫銳榮環保科技有限公司

凈管家家電清洗

注冊資金:

所在地區:湖南省長沙市雨花區

凈管家家電清洗

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
猜您喜歡
  • 億藍管家家電清洗
    億藍管家家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:157家

    申請加盟
  • 優家潔家電清洗
    優家潔家電清洗

    投資額:10-20萬

    門店數:600家

    申請加盟
  • 雙超服務家電清洗
    雙超服務家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:471家

    申請加盟
  • 家潔藝家電清洗
    家潔藝家電清洗

    投資額:1-3萬

    門店數:358家

    申請加盟
  • 瑞成環美家電清洗
    瑞成環美家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:120家

    申請加盟
  • 戰潔家電清洗
    戰潔家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:410家

    申請加盟
凈管家家電清洗留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項
凈管家家電清洗

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • 投資金額:

  • QQ/Email:

  • 留言:

<<53加盟網服務條款>>

友情提示:本頁面內容僅供參考,為降低投資風險,建議您在投資前多做考察咨詢、多對比分析。部分品牌暫未開放加盟,請以該品牌官方信息為準。

內容聲明:以上所展示的信息均由第三方用戶免費注冊發布,內容的真實性、準確性和合法性均由發布用戶負責。53加盟網對此不承擔任何相關連帶責任。

投訴刪除:本平臺所有品牌信息均為用戶免費注冊發布,53加盟網遵循相關法律法規嚴格審核相關內容,如您發現頁面有任何違法或侵權信息,歡迎向53加盟網舉報并提供有效線索,我 們將認真核查、及時處理。53加盟網感謝您的參與和支持!溝通熱線:400 853 8886

澳门哪个节目有透码