24小時咨詢電話:400 853 8886

注冊

網站導航

家潔藝家電清洗

武漢金威清潔環保有限公司

誠信等級: ★★★

投資金額:

1-3萬
免費索要資料

家潔藝家電清洗加盟詳情

  武漢金威清潔環保有限公司是國內著名的清潔產品供應商,從2004年成立至今,產品遠銷中國各地。十幾年來公司深得客戶的信賴和同行的認可,并于2016年10月28日在深圳前海股權交易中心掛牌(股權代碼365939),是清潔行業中資本運作的企業。

  金威公司旗下品牌包括:家潔藝、GOLDRNWAY、高登威以及高得威。

  家潔藝”家電清洗聯盟——是由武漢金威清潔環保有限公司發起的家電清洗行業的互聯網+平臺。本聯盟的目標是將全國的家電清洗服務聯合起來,用新穎的產品、先進的技術來武裝大家,讓大家共同在家電清洗這片藍海事業中或得更好的利益。我們還致力于為家電清洗服務商和需要家電清洗的廣大客戶搭建一個高效、便利的互聯網020平臺,讓服務商和用戶都能更快速、便捷的找到對方,并完全對接。

  家潔藝集合了空調清洗、油煙機清洗、冰箱清洗、地暖清洗、太陽能熱水器清洗等多種家電清洗于一體的服務品牌。憑借專業的設備、完善的服務體系、系統的技術,給消費者帶來五星級的服務體驗。截至到2017年,已經服務過了數萬家庭,獲取了廣大消費者的一致好評,并給廣大的創業者提供了一個完善的平臺和優質的創業項目。

  家潔藝清洗項目:空調清洗、油煙機清洗、洗衣機清洗、冰箱清洗、熱水器清洗、飲水機清洗、水管清洗、地暖清洗、地毯清洗等等。

家潔藝家電清洗加盟

家潔藝家電清洗加盟前景

  在我們的生活中,家電清洗非常的困難,家潔藝家電清洗品牌的推出可以讓大家放心,運用創新科技技藝,清洗快捷高效,品牌備受青睞。公司是現代家庭健康環保的倡導者,根據市場的需求,經過潛心研發,以家潔藝家電清洗品牌推出針對現代家用電器及相關商用電器清洗養護系列產品,重磅出擊進軍家電清洗行業,給行業帶來新的生機。

  家潔藝品牌擁有多項清洗藥劑獎項,并在國內產品中融入更勝一籌的抗菌抗病毒技術。公司目前擁有大型清洗藥劑及設備的生產研發基地,大型的綜合培訓基地及強大的工程技術隊伍,憑借雄厚的實力,家潔藝家電清洗在家電清洗行業嶄露頭角,并將在短時間內躋身行業領軍品牌,也將為眾多有志之士提供更多創造營收的機會!

家潔藝家電清洗加盟

家潔藝家電清洗加盟支持

  1、商圈分析

  市場部根據店面的地理位置、周邊環境、店面結構、場地要求、店面費用、消費水平等基本要求幫助服務商、代理商進行細致的商圈分析。

  2、裝修支持

  簽約的客戶,總部會給提供免費的店面裝修設計支持。

  3、開業指導

  根據投入、區域等因素,量身定制促銷方案,總部會委派技師或店長上門指導,使其能夠迅速、順利的開展經營。

  4、廣告支持

  實施強勢廣告投放力度,市場部統一進行廣告及促銷策劃,鎖定電視、報紙、雜志、網站和搜索引擎等媒體。

  5、巡防督導

  售后部督導人員根據計劃進行市場走訪,進行技術和運指導培訓,同時將發現的問題進行記錄并做出處理,對好事進行表揚,對違規進行處罰。

  6、新品支持

  市場部將會根據市場的發展和變化對服務系統和產品系統進行創新升級,打造五星級服務和完善的產品體系。

  7、售后支持

  公司售后部負責對服務商進行技術和運營培訓,后期指導和再培訓,同時接受終端市場的投訴,迅速作出處理。

  8、年終支持

  總部會根據服務商全年的經營和服務情況做出考核,進行返利或其他相關獎勵,召開年會,交流先進經驗。

家潔藝家電清洗加盟

家潔藝家電清洗加盟條件

  1、客戶扶持:APP客戶端與電商平臺做推廣及團購和品牌家電合作,吸引客戶。

  2、開業扶持:贈送開業帶禮包,并且定期策劃活動,家潔藝家電清洗總部贈送活動產品。

  3、項目支持:會不斷深化開發高潛力項目,并在較短時間內通知加盟商前來學習。

  4、會員支持:開發家電清洗客戶管理系統,實行會員機制鎖定客戶,增加客戶粘度。

  5、品牌支持:提供完善的家潔藝家電清洗品牌之別體系,包括規范統一的品牌vi系統等。

  6、接單支持:家庭清洗業務和工程清洗業務,家潔藝家電清洗采用協助機制,總部隨時協助。

  7、區域保護:對家潔藝家電清洗加盟商的服務區域進行劃分保護,確保商家充分共享市場資源。

家潔藝家電清洗加盟

武漢金威清潔環保有限公司

家潔藝家電清洗

注冊資金:200萬

所在地區:

家潔藝家電清洗

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
猜您喜歡
  • 瑞成環美家電清洗
    瑞成環美家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:120家

    申請加盟
  • 戰潔家電清洗
    戰潔家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:410家

    申請加盟
  • 美家到家家電清洗
    美家到家家電清洗

    投資額:5-10萬

    門店數:600家

    申請加盟
  • 皇牛管家家電清洗
    皇牛管家家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:36家

    申請加盟
  • 家電哥家電清洗
    家電哥家電清洗

    投資額:5-10萬

    門店數:700家

    申請加盟
  • 純之藍家電清洗
    純之藍家電清洗

    投資額:3-5萬

    門店數:754家

    申請加盟
家潔藝家電清洗留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項
家潔藝家電清洗

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • 投資金額:

  • QQ/Email:

  • 留言:

<<53加盟網服務條款>>

友情提示:本頁面內容僅供參考,為降低投資風險,建議您在投資前多做考察咨詢、多對比分析。部分品牌暫未開放加盟,請以該品牌官方信息為準。

內容聲明:以上所展示的信息均由第三方用戶免費注冊發布,內容的真實性、準確性和合法性均由發布用戶負責。53加盟網對此不承擔任何相關連帶責任。

投訴刪除:本平臺所有品牌信息均為用戶免費注冊發布,53加盟網遵循相關法律法規嚴格審核相關內容,如您發現頁面有任何違法或侵權信息,歡迎向53加盟網舉報并提供有效線索,我 們將認真核查、及時處理。53加盟網感謝您的參與和支持!溝通熱線:400 853 8886

澳门哪个节目有透码