53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

白手起家好不好創業,選擇[李曉得市井火鍋]開啟成功

更新時間: 2019-09-17     編輯:53     來源:互聯網

當一個品牌能夠在社交網絡上被傳播起來,那這個火鍋品牌就火了。“火鍋先生”這個品牌就是在抖音小視頻上發展起來,全國超過14個城市擁有超過44家門店,這是一家火鍋店通過14個月的積累沉淀得來的成績。毫不客氣的說,在網上火鍋外賣行業,火鍋先生這個品牌現在已經是能夠和海底撈相抗衡的外賣火鍋加盟品牌。

人們對于品牌的了解還只停留在品牌發展“錢景”好,對于火鍋先生品牌背后是誰開創了火鍋外賣半邊天的故事還不為人所知。火鍋先生是一個90后小伙創立的品牌,通過味道、服務以及創新,再加上抖音平臺的推廣,才能讓品牌爆火。下面就來看看火鍋先生劉偉的創業故事。

說到為什么會做“外賣火鍋”?劉偉的回答很率性:“我是一名宅男,點外賣與我而言簡直就是家常便飯。后來我發現,外賣里竟然沒有火鍋,外賣火鍋存在市場空白,這就是商機。”

說干就干!成本核算,店鋪裝修,挑選食材……劉偉的“火鍋先生”第一家店就在德泰隆汽車城附近正式開張了。雖然位置比較偏,但劉偉并不是沒有深思熟慮過。“做外賣對店面位置的要求不高,我就是在這里賺來我的第一桶金”。在不到70平米的店面內,僅占四分之一的前廳和火鍋店裝修并無差異,而后面的廚房,卻以庫房和包裝為主。由于對新鮮食材的冷藏要求高,庫房每個凍柜溫度都有講究。

“我絕對是吃火鍋最多次數的90后。”一邊嘗試新口味的劉偉和調侃道。他說,“火鍋先生”六種口味,128種菜式和搭配,都由他親自反復嘗試,選擇最佳組合。為了做好品質的外賣火鍋,從火鍋架的便捷設計,到火鍋燃油安全的選材,再到吃完后的空氣清新劑、口香糖、紙巾等服務細節的設想,他總是不斷開展客戶體驗,不斷創新改進,直到現在,劉偉還在不多增設服務的延伸鏈。

通過對火鍋味道的創新、吃法的創新,讓“火鍋先生”獲得成功,可以看到消費者對于火鍋的熱情經久不衰。其實,說到火鍋還是要數川渝火鍋最為正宗,要是您也是一個想在火鍋行業一展拳腳的創業者,選擇一個正宗火鍋品牌,創業才能更舒心。

李曉得市井火鍋傳承市井火鍋味道,保留原始火鍋記憶。可以讓每位消費者在李曉得市井火鍋吃到正宗火鍋口味。現在選擇加盟李曉得市井火鍋,不用眼紅別人的創業成功,相信在總部的扶持下,下一個成功的人就是您,心動的話就趕快加盟李曉得市井火鍋


53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
行業資訊
熱門專題
    創業知識
    留言咨詢

    (24小時內獲得企業快速回復)

    *為必填項

    我們立即與您溝通

    免費電話
    溫馨提示
    此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
    • *姓名:

    • *電話:

    • *加盟意向:

    • *投資金額:

    • 留言:

    我同意將我的聯系方式推薦給商家

    澳门哪个节目有透码