53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

自己開母嬰店要多少錢?

更新時間: 09/26/2019 14:17:55     編輯:53     來源:互聯網

自己開母嬰店要多少錢?選擇創業開店的人越來越多,在這種社會環境的影響中,其中有一部分投資者的關注目光,會投入到母嬰店市場中。只不過,創業是需要經濟基礎來支撐的,那么,自己開個母嬰店需要多少成本?大家可以借助本文內容,先行進行一些了解。

自己開個母嬰店需要多少成本?開母嬰店有兩種方式,一種為直營,一種則是連鎖加盟。如果是缺乏經驗的朋友,選擇后者會更加吃香,能夠直接從項目總部獲得指導,避免投資成本產生浪費現象。以愛親母嬰店加盟為例,如果投資一家大型門店,總成本會在90萬元左右,適合經濟實力較強的創業人員。

大型愛親母嬰店的經營面積,可以從300平米起步,每月的房租為4.2萬元,每平米的裝修成本為700元。這些都是必不可少的開支,房租通常還需要押一付三,裝修則是為了給顧客提供舒適的環境。而大型愛親母嬰店內的設備費、首批進貨費,則分別為6萬元、35萬元,借助于多元化的產品系列,有助于吸引到周邊的客源。

至于其它方面的開支,在開大型愛親母嬰店的宣傳上,會有2萬元的占比,能讓門店的名氣有所提升。另外,開業時候還會有0.8萬元的成本產生,大型愛親母嬰店運營的時候,人員工資為每月2萬元。再加上19萬元的備用資金,可以在大型愛親母嬰店遇到不時之需的時候,及時補充到位。需要大家注意的是,這些數據僅為市場預估,并非大型愛親母嬰店實際的開店成本。

針對自己開個母嬰店需要多少成本的問題,上文以“愛親母嬰店”投資開店的分析數據為例,為大家做出了回應。愛親母嬰店在市場內有知名度,門店內的生意相當火爆,發展前景也一片光明,值得投資開店。對于有經濟實力的朋友們而言,愛親母嬰店歡迎隨時提出申請,會給予全方位的指導。


53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
行業資訊
創業知識
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

澳门哪个节目有透码