24小時咨詢電話:400 853 8886

注冊

網站導航

中小企業如何低成本做網絡推廣

更新時間: 2019-06-11 16:04:25     編輯:小柯     來源:互聯網

  中小公司怎么樣低成本做網絡推廣隨著網絡營銷的迅速發展,很多公司開始重視網絡傳遞 的作用,通過網絡推廣擴大公司知名度成為營銷的重要手段。中小公司怎么樣低成本做網絡推廣也成為其關注的焦點。

  國內第一網絡營銷公司朝聞通,針對中小公司低成本網絡營銷的問題,給出了五大建議:

  第一、給公司創建百度百科。 百度百科是權威的象征,擁有屬于自己公司的百度百科可以提高品牌信任度。百度百科,百度收錄排名靠前,相當于在百度搜索引擎里給公司免費打了一個廣告位。百度百科權重高,在百科里鏈接公司網站,可有效提升公司網站權重。借助百度百科平臺,進行公司品牌的知識包裝和宣傳,讓更多的人關注公司品牌的發展提高品牌知名度。

中小企業如何低成本做網絡推廣

  第二、新聞軟文推廣。首先,在公司網站上開設新聞頻道,發布一些公司新聞動態或行業信息。在這些新聞里植入網站關鍵詞。每天更新這些信息,可保證網站的每日更新,有利于網站優化。然后,將這些新聞推廣到一些權重較高的門戶網站。這是需要支付一定費用的,但其成本遠比百度競價要低。由于在新聞里帶有公司網站域名,可有效快速地提升公司網站的權重,從而提升關鍵詞排名。

  第三、博客推廣。在各大門戶網站注冊博客,然后在博客首頁鏈接公司網站,并開設公告欄介紹公司業務信息和聯系方式。博客同步公司網站新聞頻道,保證每日更新。這也相當于在各門戶網站給公司打了一個廣告位,同時由于鏈接有公司網站,也能提升公司網站的權重,提升公司網站關鍵詞排名。

  第四、論壇推廣。在各大論壇注冊馬甲,并在馬甲信息或個性簽名里植入公司網站,原創熱貼,或搶占一些可能成為熱貼的沙發,可給公司網站帶來流量。

  第五、添加友情鏈接。與權重相同或權重更高的優質網站交換鏈接,可有效提升公司網站權重。

  據了解,朝聞通是中國第一家也是唯一一家為公司提供國內文本、圖片和多媒體新聞稿發布的機構,在2011年的在互聯網研發《第五次中國互聯網品牌認知、消費行為及滿意度調查報告》中榮獲軟文發布范圍“最具影響力”獎,在新聞傳遞 范圍,朝聞通的服務的公司使用率超過四成,位列行業第一名。

  朝聞通資深編輯王娜介紹,網絡營銷除了上述五大手段之外,還有QQ群營銷,郵件營銷,微博營銷等等。但只要堅持做好以上五點,公司的關鍵詞不用做競價排名,也能排在百度首頁,當然這是自然排名,在百度競價后面。但其成本遠遠低于百度競價推廣,在非常適合中小公司的。

53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.

53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • QQ/Email:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

澳门哪个节目有透码