53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

大圣駕到小兒推拿

山東松屹健康咨詢有限公司

誠信等級:★★★

投資金額:

3-5萬
免費索要資料

大圣駕到小兒推拿詳情


大圣駕到小兒推拿 小兒推拿培訓加盟專業連鎖品牌專注小兒推拿10余年 成功開業500家

小兒推拿行業先導,專業規范優秀服務,善用內病外治
大圣駕到是經國家工商局核準的全國有名小兒推拿品牌 ,是全國性小兒推拿加盟連鎖企業,具有強大、過硬、專業小兒推拿的加盟培訓機構,屬于小兒推拿行業的先導者。我們以發展、弘揚小兒推拿為目標,首一創特有的運營模式,致力于打造中國專業規范的優秀服務,用專業的手法維護孩子的健康,做孩子自愈能力的喚醒者,用愛心和專業為孩子的健康快樂成長保駕護航。 山東大圣駕到小兒推拿品牌創始人張氏,系孫思邈秘制五行經絡圣方傳人,小兒推拿嫡傳,擅長以推拿解決小兒感冒、發燒、咳嗽、厭食、食積、腹瀉、便秘等問題,并善用內病外治。


行業前景巨大,市場爆發式增長期,良好政策環境
根據相關數據統計全國0-14歲的兒童接近3億人,每年新生兒1800萬;加之國家計生新政:全面開放“二胎”政策,兒童人數增加。小兒推拿保健,通過中醫特色調理,解決小兒打針吃藥的痛苦,減少孩子的恐懼心理,30%的兒科病采用小兒推拿效果很好。通過推拿保健可以達到益智、增高,調理身體機能,更好的促進孩子健康成長。因此小兒推拿保健對孩子家長而言具有很大的吸引力,所以這個行業前景巨大!
隨著生活節奏加快,飲食結構多樣化,氣候變化等諸多原因,新生兒身體狀況受到嚴重威脅,兒童健康問題也層出不窮,小兒免疫及自愈能力普遍偏低。隨之而催生的兒童健康產業以每年10%的增長率快速增長,其中小兒推拿僅0.5%,市場空間大,前景廣闊。同時,小兒推拿從業人員少、服務機構少,是一片藍海市場。市場處于爆發式增長期,誰先進入、誰的機會更多。
我國大健康產業發展面臨良好政策環境。2016年作為“十三五”規劃的開局之年,與“健康中國”相關的大健康產業政策持續落地,行業由此將迎來歷史性發展機遇。2016年10月,印發的《健康中國2030規劃綱要》,明確提出健康服務業總規模于2020、2030年超過8萬億和16萬億,每年復合增長率19.4%,“健康中國”已正式上升為國家發展戰略,指導落實各項具體建設。

大圣駕到小兒推拿優勢


六大項目優勢,輕松加盟,快速賺錢
“大圣駕到”小兒推拿以自創推拿手法配合祖傳五行經絡圣方外敷藥貼!松屹健康咨詢(集團)有限公司會深度挖掘服務,不斷完善服務體系和營銷手段,公司在直營店試點成功后,會不斷輸出給加盟商,促使加盟商逐步擴大經營規模,做大做強。
1、小兒推拿是目前治兒童病的一種天然純物理療法,通過不同的推拿手法,以指代針、以手代藥,激發小兒機體自身調節作用,可以調節孩子身體陰陽平衡、臟腑功能、增強孩子免疫力,起到防病治病的目的,大圣駕到小兒推拿擁有獨特推拿手法和特效中藥穴貼,起到了不吃藥、不打針就能治病的目的。不僅無副作用,更消除了小兒對打針吃藥的恐懼感,操作時無痛苦易于孩子接受。
2、大圣駕到小兒推拿在核心技術上傳承了祖傳推拿精髓技巧,結合國內經典推拿技法特點,形成全國具特色的推拿手法,以揉、輕、和、補的推拿法來治小兒常見病,本著“未病先防”的理念,深入研究“防病保健”和“防病傳變”的臨床實踐經驗中得到了充分的驗證。
3、大圣駕到小兒推拿培訓主攻小兒常見病癥和疑難病中的中醫推拿穴位療法,在治小兒常見病、高燒不退、遺尿等方面效果奇特。其特點融入真氣內斂、邪氣外泄手法,以瀉代補、平衡陰陽、注重整體調理的辯證方法。每次推拿20分鐘,每天推拿一次。
4、大圣駕到小兒推拿臟腑經絡點穴推拿法特點是疏通經絡、強身健體、健腦益智、提高免疫力,與治相比其大的區別是治未病,適用于孩子體質不均衡、發展遲緩、身體虛弱、免疫力低下等,每天推拿一次,每次30分鐘。
5、中藥穴位敷貼是冬病夏治的良方,其實這種外治法一年四季都可以用,并且適用于小兒常見病的輔助治。大圣駕到秘制五行經絡圣方小兒藥貼,系純中藥制劑的外用貼劑,穴位貼敷治無任何毒副作用,超越一般的給藥方式,避免腸胃反應給藥不受肝和腸胃“首過效應”的影響避免易于接受,特別適用于兒童,無不良反應,經市場調研考證無過敏行為,更確效果,極大地解決了小兒服藥難,打針輸液副作用大的弊端。
6、大圣駕到在小兒推拿治的機理上,我們著重于從提高小兒肌體免疫力,增強小兒體質著手,尤其是針對目前嬰幼兒免疫力低下、體質虛弱、過敏體質等進行經絡、氣血的疏通。更加重注重“治本”。


四大主要優勢,助力財富夢想,無憂開店加盟
小兒推拿迎合了人們的醫療保健需求,作為一種非藥物、無痛苦、易接受的且有效的自然療法,以其簡、便、驗,廉的特點被人們所認可與接受。
1、其操作方便,凡通過系統學習和培訓者,基本上都能掌握手法操作。
2、其施術方便,不論何時何地、條件優劣,都能對求診兒童施治。
3、其效果靈驗,在診斷正確和手法得當的前提下,通常都會取得較滿意的效果。
4、其費用低廉,比起針、藥相對便宜,既免除患兒的服藥困難,懼怕打針之苦,又節省醫療費用,迎合兒童的醫療和保健需求。


大圣駕到小兒推拿條件


1、具備一定的經濟實力,有良好的信譽和務實認真的事業態度。
2、愿意定期接受總部提供的技術培訓及考核。
3、認同并積極配合事業總部的有效經營方針和管理經營模式。
4、積極參與總部的技術升級與培訓。
5、遵守總部的價格統一政策,及其他管理規范。
6、正確認識投資風險,愿全力投入養生事業,創造美好明天。
7、具有良好的商業意識、豐富的人員管理經驗及進取的企業家精神。
8、具有強烈的團隊合作意識,能夠與人和諧相處,注重協調關系。

大圣駕到小兒推拿流程


1、合作咨詢。投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項。
2、預約面談。預約時間,投資者到總部所在地進行實地項目考察,了解大圣駕到小兒推拿的經營模式及公司情況,了解行業發展狀況與前景,了解所在地區消費現狀。了解投資方案,意向開店位置、面積、投資規模。
3、了解項目。對項目有深入的了解,認為符合當地的市場,并確認有能力有意愿有信心經營好。
4、繳納費用。簽訂合作協議,提供開業、裝修、店面等指導。 雙方確認考察結果無爭議,投資人對合約認真了解后,正式簽訂合作合同并交納費用。
5、崗前培訓。總部安排投資者進行技術培訓、管理培訓,培訓合格后頒發證書和授權牌。
6、店鋪選址設計。根據合作伙伴提供店面的實際情況,進行店鋪設計。
7、裝修施工。公司總部提供單店運營手冊、設備技術手冊等相關資料等,協助店面裝修,做好開業前的促銷工作。按照總部提供的設計方案,進行裝修并驗收。
8、籌備開業。總部上門帶店協助指導經營,開業促銷指導,向總部反饋經營情況。員工招募、試運行后,準備開業促銷方案。適時經營促銷宣傳指導協助,總部派專業技師協助指導。
9、后期運營指導。總部不定期對各加盟商提供新品研發和進行經營指導服務。


山東松屹健康咨詢有限公司

大圣駕到小兒推拿

注冊資金:300萬元

所在地區:山東濟南

大圣駕到小兒推拿

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
猜您喜歡
  • 兒推世家-兒推世家加盟-兒推世家加盟費多少
    兒推世家-兒推世家加盟-兒推世家加盟費多少

    投資額:5-10萬

    門店數:100

    申請加盟
  • 石氏太一小兒調養-石氏太一小兒調養加盟
    石氏太一小兒調養-石氏太一小兒調養加盟

    投資額:10-20萬

    門店數:86

    申請加盟
  • 季群小兒推拿-季群小兒推拿加盟-季群小兒推拿加盟電話
    季群小兒推拿-季群小兒推拿加盟-季群小兒推拿加盟電話

    投資額:10-20萬

    門店數:108

    申請加盟
  • 神拿世家小兒推拿-神拿世家小兒推拿加盟-神拿世家小兒推拿加盟費多少
    神拿世家小兒推拿-神拿世家小兒推拿加盟-神拿世家小兒推拿加盟費多少

    投資額:20-50萬

    門店數:100

    申請加盟
  • 臻幼堂-臻幼堂加盟-臻幼堂加盟費多少
    臻幼堂-臻幼堂加盟-臻幼堂加盟費多少

    投資額:10-20萬

    門店數:500

    申請加盟
  • 萱寧堂小兒推拿-萱寧堂小兒推拿加盟-萱寧堂小兒推拿加盟電話、費用
    萱寧堂小兒推拿-萱寧堂小兒推拿加盟-萱寧堂小兒推拿加盟電話、費用

    投資額:3-5萬

    門店數:105

    申請加盟
  • 養兒堂-養兒堂加盟-養兒堂加盟電話、費用
    養兒堂-養兒堂加盟-養兒堂加盟電話、費用

    投資額:20-50萬

    門店數:20

    申請加盟
  • 兒推世家小兒推拿-兒推世家小兒推拿加盟-兒推世家小兒推拿加盟電話、費用
    兒推世家小兒推拿-兒推世家小兒推拿加盟-兒推世家小兒推拿加盟電話、費用

    投資額:3-5萬

    門店數:286

    申請加盟
  • 壯兒推拿代理-壯兒推拿招商代理-壯兒推拿加盟代理電話
    壯兒推拿代理-壯兒推拿招商代理-壯兒推拿加盟代理電話

    投資額:10-20萬

    門店數:20

    申請加盟
  • 坤福堂小兒推拿館代理-坤福堂小兒推拿館招商代理-坤福堂小兒推拿館加盟代理電話
    坤福堂小兒推拿館代理-坤福堂小兒推拿館招商代理-坤福堂小兒推拿館加盟代理電話

    投資額:5-10萬

    門店數:423

    申請加盟
大圣駕到小兒推拿大圣駕到小兒推拿加盟大圣駕到小兒推拿加盟費醫藥加盟
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

澳门哪个节目有透码