53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

賀安徽塞斑生物科技(莎迪姿)有限公司掛牌上市 代碼(211142):做皮膚管理行業的標桿!

更新時間: 06/28/2019 16:02:38          來源:莎迪姿

安徽塞斑生物科技有限公司,于6月21日上海成功掛牌!公司位于科教名城安徽合肥,旗下有“莎迪姿”連鎖品牌、

安徽塞斑生物科技有限公司做為業內研發實力最強,營銷網絡遍布全國,旗下擁有“莎迪姿”祛斑祛痘加盟商逾700家的專業祛斑祛痘連鎖機構,于6月21日登錄上海掛牌上市,股權代碼:211142,在此我們向社會各界,我們的700加盟商,以及幾十萬的終端客戶表示感謝,因為你們的選擇和信任,才有了今天的莎迪姿!

莎迪姿祛斑祛痘

安徽塞斑生物科技有限公司,是一家集研發,銷售,終端運營,服務為一體的皮膚管理美容加盟機構,公司立志于健康肌膚美容研發與臨床試驗,秉承中醫美膚秘方與現代科技有機合一,成功打造“莎迪姿”美膚美顏產品,“莎迪姿”美顏修復產品。

作為美膚、美顏美顏的締造與傳承者,莎迪姿在發展中創新,打造健康、美麗的面部肌膚。為廣大消費者提供健康皮膚的美容產品,備受廣大面部肌膚問題患者青睞。莎迪姿承載著為所有愛美人士締造美、傳播美、分享美的使命,公司針對不同面部皮膚問題進行針對性解決方案,以專業的美容儀器,產品及技術相結合;為面部長斑,痘,痘印,逗坑,紅血絲,激素臉,皺等面部皮膚問題,打造健康肌膚。為經營者創造更高層次的發展空間!

莎迪姿祛斑祛痘

莎迪姿品牌一路走來,獲得了社會各方面的認可,其中榮獲“中國十大最具影響力美顏機構”“全國十大祛斑品牌”“全國十大祛痘品牌”“中國最具投資價值連鎖加盟品牌”“全國3.15誠信品牌”等眾多榮譽,再到如今的在上海股權交易所掛牌上市,得到資本的認可,對我們莎迪姿人來說是鼓勵,更是一種認可! 作為莎迪姿人,我們應該忘記所有的容易,繼續砥礪前行,爭取再創新的輝煌!

莎迪姿祛斑祛痘

展望2020年,“莎迪姿”更加聚焦于皮膚護理領域,加大研發能力,功課各種技術問題,給廣大莎迪姿加盟商和終端消費者提供多的保障和更好的體驗! “莎迪姿”秉承締造美,傳播美,分享美的理念,計劃在2020年,在全國空白區域繼續尋找志同道合的合作伙伴,提高市場覆蓋率,優化行業標準,造福更多問題性皮膚人群!歡迎有志之人的加入,與“莎迪姿”共成長!

53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
行業資訊
創業知識
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

澳门哪个节目有透码