53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

一個90后的“莎迪姿”美容創業故事,做老板原來如此簡單!

更新時間: 07/25/2019 17:22:17          來源:莎迪姿祛斑祛痘

賣服裝、賣化妝品、到美容院打工,別看肖麗麗年紀不大,可她參加工作卻快6年了,劉小姐是一個蠻有個性和想法的人,盡管高中沒讀完就綴了學,但她就愛動腦筋,不想滿足現狀,更不想靠父母一輩子!她一直盤算著自己能做點什么!

開一家美容院吧!她覺得女孩子干這個好,但看到她自己打工的這個美容院總是不但的向別人推銷產品,表面上利潤很高,但卻推銷得十分困難,不理解的還非常反感,認為你滿臉堆笑得目的就是為了賣產品;她想:要是能開一家不靠賣產品,而是靠服務收取服務費的美容院就好了,她上網查詢美容加盟項目,發現林林總總、魚龍混雜,讓人眼花潦亂、難辯真假,最后她的眼光注意到了"莎迪姿祛斑祛痘":這是一家專業從事問題性皮膚的連鎖機構,通過這家公司的視頻資料,她感覺這是一家負責任的公司,產品非常有特點,而這種"不只靠賣產品,靠技術服務"的全新贏利模式,不正是自己所追求的嗎?

心動不如行動,她很快就聯系了這家公司的商量加盟的事,總部對她也非常的看好,看到她心有存疑慮,還主動給她一個免費體驗的機會,讓她親身體會產品的神奇功效,這一下讓她徹底放心了,她想:敢和顧客簽約服務,產品不過硬是肯定做不到的,"莎迪姿"的產品敢于這樣做,質量一定錯不了,用這種簽約服務的方式開展業務,顧客心里也底,工作就好做多了,做起來也輕松,利潤也絕對有保證!

說干就干:她很快就訂了合同,參加了兩天培訓,在老家租了間50多平方的門面,簡單裝修了一下,一家"莎迪姿專業祛斑祛痘"美容院就鳴鑼開張了!

事實證明:她的選擇是對的,由于和顧客是"簽約服務,無效退款",顧客都能打消疑慮,放心服務,而這也無疑對效果有保證:因為祛斑的效果是許多產品協同作用的過程,在服務過程中因皮膚狀況不同,可能還涉及皮膚修復、調理等過程,如果象傳統美容院靠賣產品的話,也許顧客買了一大堆產品,效果還不能夠保證!

小劉的美容院開張不到半年,顧客從開始毎個月6一7個人,到現在毎月十幾人,收入從剛開始的每月1萬多,到現在毎月純利都在3萬以上,而這是以前打工時想都不敢想的!原來做老板是如此簡單一一只要敢想就行!

53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
行業資訊
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

澳门哪个节目有透码