53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

加盟格林豪泰酒店,加盟預算是多少

更新時間: 07/25/2019 18:44:03          來源:53加盟網

酒店是我們出差在外的溫馨港灣,也是人們的理想的休息地方。如今大家的生活條件跟上了物質文化需求,所以外出旅游的人也越來越多,同時酒店的需求也增加。格林豪泰就是一個連鎖品牌店,而且在各個城市地區都有連鎖店以及加盟商店就成了眾多顧客的心中所選,酒店不僅服務好,而且房間干凈舒適,受到顧客的廣泛好評成了必選的住宿地方,對于加盟商而言,格林豪泰這個品牌的實力以及眾多的客源,心中就有了想要加盟的想法,因此想要加盟酒店的人就非常多,在想加入酒店行業的同時也要先知道“格林豪泰加盟費多少”,這樣才能根據自己的經濟實力,看看是否可以加盟,那下面就具體介紹一下吧。

很多人都知道,加盟格林豪泰不僅要承擔加盟費用,還需要承擔保證金和特許使用費。據了解,格林豪泰的加盟費是按照房間數定價的,每間大概3000元每間的人民幣,而且特許使用費也是按照百分之4.5或者是4.7收取每間3000元的費用,保證金是10萬元。目前,格林豪泰對外公布的加盟規模有5種,下面就按照格林豪泰商務酒店和格林豪泰快捷酒店為例,分別介紹一下,如下:

格林豪泰商務酒店的加盟費用是30萬元,其中包括保證金是10萬元,協議期為10年,但是這個保證金是可以退還的,當協議到期后,若加盟商沒有任何違規行為,那么總部將會原數退還給加盟商。店面租金是40萬元一個月,地理位置比較好,格林豪泰的店面裝修按照品牌要求統一裝修,其費用是按照800每平方米計算。設備費用是80萬元,前期材料費用是35萬元,開業費用是1.8萬元左右,人員工資是平均2800,按照規模大小招聘員工,水電雜費是300元一個月,流動資金至少需要準備200萬元左右,所以格林豪泰商務酒店總的投資大約是600萬元左右。

格林豪泰快捷酒店的加盟費用是24萬元,其中包括保證金是10萬元,協議期為10年,店面租金是32萬元一個月,格林豪泰的店面裝修按照品牌要求統一裝修,其費用是按照800每平方米計算。另外設備,材料,開業,水電,人員,流動資金這些費用大概是280萬元左右,所以格林豪泰快捷酒店的總投資是400萬元左右。

以上就是有關格林豪泰酒店加盟費用的介紹,大家心中已經有了答案。如果加盟商有足夠資金實力的話,又對此酒店行業項目有興趣的話,可以先向總部致電了解清楚具體情況,有可能的話還可以去了解其他品牌的加盟費用,對比一下獲得最理想的選擇。如果您有意向加盟這個品牌就有趕緊加入,早點加入早成功。

53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
行業資訊
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

澳门哪个节目有透码