53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

重慶排名前十的火鍋店?每吃一次每吃一口都驚艷

更新時間: 2019-11-06          來源:

月亮催著夕陽,白晝是越發的短暫,在重慶這個漸寒漸的季節里,約個火鍋是再好不過了,窗外秋風蕭瑟,屋里一群人圍爐就坐,一鍋冷熱氣滾燙蒸蒸而上,重慶排名前十的火鍋店?每吃一次每吃一口都驚艷。

 圖片10.png

鍋底,作為一個重慶人一般吃哪家火鍋?當然是渝中記憶經典紅湯鍋底,他家采用的是純牛油鍋底,花椒、辣椒、牛油的味道尤為突出鮮香,湯色紅亮,麻而不澀、辣而不燥、麻辣鮮香醇回味悠長,是正宗老火鍋的典范。

 圖片11.png

屠場鮮毛肚:

屠場直供,新鮮看的見,每一片毛肚又大又薄,表面的倒刺昂揚挺立,見證了其新鮮的勁頭,牛油湯汁浸透毛肚,一口下去滿嘴生鮮香,倒刺摩擦著舌尖,麻辣鮮香感來的異常的舒爽,重慶哪里的火鍋最好吃?屠場鮮毛肚是榜單爆款。

 圖片12.png

龍須菜:

吃火鍋也是必點菜品之一,海藻類植物,便宜又好吃是美味沒錯了,下鍋涮,三四秒不能再多了,保證口感巴適,吸收紅油在裹上蘸料,入口脆脆的非常nice。

 圖片13.png

雙椒牛肉:

精選牛后腿肉,青椒紅椒和小米椒均勻的鋪在上面,等到腌制入味,下鍋涮煮,在濃郁的紅油鍋里涮燙了之后,紋理感依然清晰,入口鮮辣無比,口感非常的嫩,絲絲的麻辣,重慶老火鍋哪里最好吃?渝中記憶雙椒牛肉秒空。

圖片14.png 

鮮鴨血:

屠場直供的鮮鴨血,精選榮昌老鴨血液,自然凝結成塊狀物,冷鍋下鴨血,煮至飄浮,表面的小孔冒著紅油的香氣,塊塊分明,不碎不裂,一口一個十分快活,q彈爽滑,香滑細嫩。

 圖片15.png

重慶火鍋連鎖店哪家最正宗?這家體驗極致的酣暢淋漓,渝中記憶老火鍋發展至今已成為膾炙人口的火鍋品牌,氣溫逐漸下降,唯有渝中記憶的火鍋暖心又暖胃,來一場酣暢淋漓的體驗舒服到極致。

 


53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
熱門專題
    創業知識
    留言咨詢

    (24小時內獲得企業快速回復)

    *為必填項

    我們立即與您溝通

    免費電話
    溫馨提示
    此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
    • *姓名:

    • *電話:

    • *加盟意向:

    • *投資金額:

    • 留言:

    我同意將我的聯系方式推薦給商家

    澳门哪个节目有透码